目前日期文章:200704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
        法式指甲是相當優雅的一款指甲彩繪,它也被用來延伸許多種美麗的彩繪,希望我提供的小小經驗可以讓您更好上手。
        基本上,法式指甲最好看的比例是1:3,指端是1,其餘部分是3,大多數是用白色與粉膚色或膚色,但是比例和顏色可以依照個人所好自由搭配。一般的做法大約有兩種,一是先將膚色塗滿甲面,然後在指尖上白色,這樣效果較明顯,另一種是先在指尖塗上白色,等甲油乾後,在上膚色甲油並覆蓋過白色,這樣就很自然,適合喜歡低調的人。
        以下是我圖法式指甲的方式,自己覺得這樣挺容易且順手,希望你也試試看喔!

凱小姐 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我是高雄人,一直以來,回家一直都是一件相當辛苦或是昂貴的事情,辛苦,是因為便宜的選擇是火車或是客運,不過時間長,人多且擠在同一空間,空氣也不好。

昂貴則是品質好一點的只能選擇飛機,但是真的很貴耶,我從大一開始搭飛機,不到十年的歲月,票價從一千到現在的二千,漲幅快到令我傻眼,所以一直相當的期待高鐵,這次清明就搭高鐵回高雄,看到車頭進站,說實在的,第一印象很好,因為車頭很漂亮哩!! 跟新幹線好像,發車聲音也很日本,雖然選音樂的人品味不大好!! 上車後就開始有一點嫌棄了,因為不知道是誰在吃甚麼東西,總之車廂瀰漫著很奇怪的味道,其實搭車時間相當短ㄟ,難道不能規定不可吃熱食嗎?開放飲料和餅乾等等乾燥的食物應該就可以了吧!! 然後車廂的地板有蠻"復古"的感覺,跟他現代化的外表實在有一點點不搭。

凱小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()